Ein echter Quicki unter den Grill-Saucen. Flott gemacht, passt zu Fisch, Fleisch, Geflügel und bringt Farbe auf den Teller. Eignet sich auch bestens als Give-away oder Blumen-Ersatz für die nächste Einladung zum Grillen.
500 g | Mango |
1 | kleine Chilischote |
50 ml | Orangensaft, gern frisch gepresst |
1-2 TL | Currypulver |
1 | Bio-Limette, Abrieb |
Salz | |
Pfeffer | |
Zucker |
Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und grob würfeln. Die Chilis längs halbieren, entkernen, waschen und hacken. Mango und Chili mit Orangensaft und Zucker mit dem Pürierstab fein pürieren und mit Curry, Salz, 1 TL Limettenabrieb und Pfeffer abschmecken.
Alles vom Grill, Kurzgebratenes aus der Pfanne oder sämtliche Köstlichkeiten aus dem Fondue-Topf.