/ Was darf's denn sein? / Orientalisch

Orientalisch:
Probier's aus!

Couscous mit Aprikosen

  • 40 Minuten
  • einfach
  • 5

Eingelegte Salzzitronen

  • 25 Minuten + 4 Wochen!!
  • einfach
  • 13

Malabi mit Pistazien und Rosenwasser

  • ca. 25 Minuten + ca. 60 Minuten Kühlzeit
  • einfach
  • 18

Mango-Ketchup

  • 15 Minuten
  • einfach
  • 3

Orientalischer Panzanella

  • 30 Minuten + 60 Minuten Marinierzeit
  • einfach
  • 31

Perl-Couscous mit Gambas und Safransauce

  • 35 Minuten
  • einfach
  • 0

Persischer Reis mit Huhn

  • 40 Minuten + 90 Minuten Garzeit
  • einfach
  • 29

Rhabarber im Orient

  • 30 Minuten
  • einfach
  • 0

Salz-(Blut-)Orangen

  • 20 Minuten + 4 Wochen Durchziehzeit
  • einfach
  • 0

Schnittchen mit Rhabarber-Labneh

  • 20 Minuten (+evtl. "Labneh-Zeit" 24-48 Stunden)
  • einfach
  • 4

Smashed-Potatoes mit Chermoula und Zitronendip

  • 65 Minuten
  • einfach
  • 0

Spicy Filet mit Bulgur

  • 50 Minuten + ca. 180 Minuten Gar- und Marinierzeit
  • mittel
  • 20

Taboulé mit Hühnchen

  • 35 Minuten
  • einfach
  • 3

Tajine mit Gemüse, Datteln und Gurken-Dip

  • 20 Minuten + ca. 30 Minuten Garzeit
  • einfach
  • 14

Veggie-Schmortopf mit Oriental-Topping

  • ca. 40 Minuten + 60 Minuten Schmorzeit
  • einfach
  • 15

Würzige Tajine mit Blumenkohl und Kichererbsen (vegan)

  • 30 Minuten + 30 Minuten Garzeit
  • einfach
  • 9

Hier kommen die Gängemenüs:

Orientalisch für Beginner

  • 150 Minuten
  • einfach

Easy Going

  • 75 Minuten und 85 Minuten
  • einfach