WÜNSCH DIR WAS!
WAS DARF'S DENN SEIN?
VORSPEISE
HAUPTGANG
NACHTISCH
MENÜ
SALAT
FLEISCH
VEGETARISCH
PESCO
POLLO
GEMÜSE
VEGAN
DAS GIBT'S NEUES!
FRAG' MICH!
BEFFIS KOCHWÖRTER.
EURE FAVORITEN!
DIE BIN ICH.
KANN ICH NUR EMPFEHLEN!
DATENSCHUTZ
IMPRESSUM
(c) 2020 Beffilicious
/
Was darf's denn sein?
/ Herbst
Herbst:
Probier's aus!
Apfel-Kompott mit Rumrosinen
€
35 Minuten
einfach
1
Mag ich!
Apfel-Quark-Kuchen vom Blech
€
35 Minuten + ca. 40 Minuten Backzeit
einfach
1
Mag ich!
Bohnen, Birnen und Speck
€
35 Minuten
einfach
1
Mag ich!
Feldsalat mit Kürbis und Linsen
€ €
ca. 40 Minuten
einfach
15
Mag ich!
Frische Miesmuscheln im Weinsud
€
35 Minuten
einfach
0
Mag ich!
Haselnuss-Schnecken
€
30 Minuten + 85 Minuten Geh- und Backzeit
einfach
1
Mag ich!
Kürbis-Bowl
€
60 Minuten
einfach
2
Mag ich!
Kürbis-Ingwer-Chutney
€
50 Minuten
einfach
1
Mag ich!
Kürbissuppe mit Kürbiskern-Pesto
€
60 Minuten
einfach
0
Mag ich!
Mangold-Röllchen mit Stampf
€
50 Minuten
einfach
0
Mag ich!
Möhreneintopf
€
35 Minuten
einfach
0
Mag ich!
Quitten-Curry
€
45 Minuten
einfach
1
Mag ich!
Quitten-Schnecken mit Kardamom
€
40 Minuten + 85 Minuten Geh- und Backzeit
einfach
0
Mag ich!
Quitten-Trifle
€
40 Minuten + 1 h Kühlzeit
einfach
0
Mag ich!
Roter Salat mit Pistazien
€
30 Minuten
einfach
18
Mag ich!
Rotkohlsalat mit Entenbrust
€ €
ca. 50 Min. + 5 h Marinierzeit
einfach
20
Mag ich!
Rotkohlsalat mit Maronen und Orange
€
50 Minuten
einfach
1
Mag ich!
Steckrüben-Stampf mit Linsen und Salsiccia
€
45 Minuten
einfach
1
Mag ich!
Veggie-Schmortopf mit Oriental-Topping
€
ca. 40 Minuten + 60 Minuten Schmorzeit
einfach
15
Mag ich!
Zitronen-Eistörtchen
€
30 Min. + 5h Gefrierzeit
einfach
15
Mag ich!